上海凯创生物技术有限公司

吸冰毒是不是真的能减肥

更新时间:2020-08-24 08:56:34  推荐指数:

  曾有一位初中男生问我们,他很喜欢一个女孩,因为他体重较胖被拒绝了,他必须要减肥后再去找她。随后他四处寻找快速减肥的办法,在找到了溜冰减肥这种快速有效的办法后,他也查了一些资料,得知溜冰其实就是吸食冰毒后有点犹豫,希望在我们这能得到答案。

吸冰毒是不是真的能减肥

  我们猜测这位男生是通过同学、朋友或网络得知溜冰减肥这种方法,他只是一名初中男生。可以想象,更多爱美的女生对于减肥的欲望更为强烈,可能会获得溜冰减肥的信息,也可能不加思索直接使用冰毒(特别是从身边的朋友那获得信息后跃跃欲试),她们根本没想到这是毒品。

  冰毒的主要成分是甲基苯丙胺,这种化学成分对人的大脑会产生兴奋,和抑制食欲的作用。当人使用后,短则一天一夜不睡觉,这一天一夜中可以不吃任何食物,但感觉不到饥饿。

  等到甲基苯丙胺在人体内消耗完了,所产生的作用消失后,人体的恢复到正常状态,需要弥补因使用毒品导致人体损失的能量,就是补充睡眠和营养。这也是很多人停止使用冰毒后,长时间睡觉,并不断的摄入食物的原因。

  当感到饥饿想大量吃东西时,又出于减肥的目的,怕一下子吃那么多东西会发胖,从而又去使用冰毒,让毒品来抑制自己的食欲。

  我们都有过感到非常饥饿的时候,人体出现发慌、无力、出冷汗等,我们会尽全力去寻找食物补充,这也类似于使用冰毒事后很饥饿的感觉,这种情况下我们是否能控制住自己不进食?

  这里要提醒抱有侥幸心理的女生,不要认为只碰一次冰毒没事,因为你无法忍受那种饥饿感,只能周而复始的使用毒品。当使用冰毒的次数持续增多,那个时候,或许因为减肥而使用冰毒的目的已经不重要了,更重要的是想再次获得冰毒带给自己的那种感觉而去使用冰毒,因为身体已经对冰毒产生了依赖(冰毒成瘾)。

  曾有一位冰毒使用者告诉我们,他把每一次使用冰毒当做一次化疗。化疗后的病人会快速消瘦,但是对病人的伤害非常大。可我们只是减肥,我们并不是病人。

  因减肥而被冰毒控制大脑,沦为冰毒的傀儡,这多么可怕。请勿信溜冰毒减肥的谬论!

冰毒M-AMP金标快速检测试剂盒
冰毒M-AMP金标快速检测试剂盒

部份图片来源网络,如有侵权,联系删除

相关链接