上海凯创生物技术有限公司

冰毒在人体的能够留存多久?

更新时间:2019-09-22 09:54:56  推荐指数:

  戒掉冰毒、恢复正常、这不再是吸毒者们的愿望、而是家属们的殷切希望、面对吸毒者的执迷不悟和一错再错、家属们无疑伤透了心、怀疑家属吸毒、想拯救他们、而他们却一再执迷不悟、拒不承认、那么只能通过尿检来检测了、那么(病)冰毒的代谢时间是多久呢?冰毒在人体的存留时间是多久?

冰毒在人体的能够留存多久?

  症状描述:上次和朋友出去玩耍的时候,陪同吸入了不少冰毒,到现在都还感觉全身兴奋,现在我非常担心,怕家人发现,现在都不敢回家,请问医生,冰毒在体内代谢需要多长时间。

  冰毒是苯丙胺类毒品,一般由肾脏代谢。正常情况下,冰毒的代谢时间为3-5天,所以初吸病人在刚吸时,只体会到兴奋、欣快、精力旺盛、话多,觉得这是神奇的东西,会使自己变得聪明,能言擅辩。但是,用后第3-5天,患者会出现莫明的没精打采,情绪低落,心神不宁,坐立不安,这些实际上就是冰毒的戒断反应。在这种情况下,会促使病人为改变目前的状态,追求之前的好的感觉而反复使用冰毒,时间一长,患者的冰毒使用量会越来越大,使用频率越来越高,形成严重的心理依赖。所以说,那些说冰毒不会成瘾的人是骗人的。

  怎么戒掉冰毒?

  那么,想要戒掉冰毒就要从冰毒致病原理入手,医生指出,人体正常细胞兴奋活动是通过一种特殊化学物质——神经递质的释放来实现的。正常情况下,神经细胞中神经递质的释放可以得到有序的控制。但是冰毒(苯丙胺类兴奋剂)的摄取能促使神经递质衰竭性的过量释放,其实也是一种生命的透支,由此产生持续的、高度的、病理性的兴奋状态,导致神经细胞大量被破坏,引起神经系统功能的紊乱,长时间高度的兴奋导致大量出汗、虚脱、急剧高温、肌肉震颤、肌肉溶解、急性精神障碍、幻觉、幻想以及猝死,同时也遗留产生慢性中毒性精神疾病的病理基础。

  经过数次毒品的作用后,神经细胞释放的兴奋型神经递质不断减少,吸毒者虽在理智上知道不该吸食这类毒品,但是需要毒品的异常强刺激来维持正常或异常的欣快感,也是我们之前所提到的冰毒正性及负性强化作用。因此,冰毒成瘾就成了一种反复发作、慢性的脑疾病。

  采用中药戒毒,具有抗心瘾、抗焦虑、断瘾快、抗复吸等特点,神奇独特中药科学配方,可打通人体脉络,协调植物神经系统恢复,增强血液流量,令药物散步全身,活化全身细胞,增强心脏和血液流动,从而加快新陈代谢,排除内毒物及肝肾毒素。

  中药戒毒取代了“以毒攻毒”的美沙酮、曲马多、丁丙诺啡等替代,中药戒毒“ 以物降物”中和有毒成份填补了空白。

冰毒M-AMP金标快速检测试剂盒
冰毒M-AMP金标快速检测试剂盒

部份图片来源网络,如有侵权,联系删除

相关链接