上海凯创生物技术有限公司

溜冰不戒会怎么样

更新时间:2019-04-13 11:22:04  推荐指数:

  溜冰不戒会怎么样?要解决这个问题,我们先来看看什么是冰毒以及冰毒对人体有哪些危害?

  什么是冰毒?

  冰毒的化学名字叫甲基苯丙胺,是透明的结晶体,形状像冰,很容易溶解于水中,俗称去氧麻黄素。它能强烈兴奋人的精神活动,有抗疲劳作用,能使人体处于亢奋状态。也就是说,冰毒能让人兴奋,能让一个平时不爱讲话的人滔滔不绝,能让平时自卑的人信心满满。其实这是因为冰毒对精神刺激造成的结果。就像喝酒以后,有的人变得能说会道一样,是短暂的现象。

 溜冰不戒会怎么样

  冰毒对人体有哪些危害?

  因为冰毒会直接刺激大脑细胞,所以,当人体吸食一次冰毒后,脑细胞自然会损伤一点。随着吸食毒品时间的增长,脑细胞死亡就越来越多,慢慢的人就会变得暴躁不安、好斗,多疑等情况,这已经是精神疾病的早期症状了。如果还继续吸食冰毒,毒品对脑细胞的伤害也会升级,造成幻觉、幻听等严重后果,最后导致精神衰竭,到那时就是我们真正的精神病了。

  一旦成为精神病,后果是不堪设想的:他们生活不能自理,生活已经没有什么乐趣可言了。长期吸食冰毒,可导致精神致幻。因吸毒产生的幻觉,甚至会使人拿刀砍杀自己的父母,砍向无辜的人们......

  你以为这样就完了?不!吸食冰毒还会严重毁害心脏功能,血循环及呼吸道系统功能,还会影响正常生殖能力,并使免疫功能下降。溜冰者极易感染各种疾病。严重者中毒身死或自杀而死,悲惨至极,罄竹难书。

  冰毒不戒会怎样?

  冰毒不戒会怎样?如果不戒冰毒,以上的危害就会接踵而至。最终,摧毁人的健康,缩减人的寿命。毒品对人们的伤害非常大,严重威胁生命,据有关资料表明:吸冰毒者的平均寿命较一般人群短10~15年,25%吸毒成瘾者会在开始吸毒后10~20年后死亡。

  所以,如果有吸食冰毒的行为,唯一正确的解决方法就是及时悬崖勒马,及早进行戒毒治疗。

冰毒M-AMP金标快速检测试剂盒
冰毒M-AMP金标快速检测试剂盒

部份图片来源网络,如有侵权,联系删除

相关链接