上海凯创生物技术有限公司

怀孕初期症状 早孕有什么症状?怎样快速检测?

更新时间:2018-10-15 11:20:38  推荐指数:

早早孕检测

  怀孕初期症状

  (一)月经停止:

  一个正在生育年龄的妇女,以往月经正常,结婚后不久突然停止,则受孕的可能性很大。但有时也可能因为发高热、贫血、肺结核货内分泌失调等原因而停经。也有极少数妇女,在受孕之后,仍来1-2次少量的月经。

  (二)呕吐:

  常于停经4星期后开始,持续3-4星期后消失。呕吐的程度,各人不一。轻得只在早晨感觉恶心和呕吐;重的则呕吐较剧,一日数次。大约50%妇女有此症状。

  (三)饮食嗜好的改变:

  孕妇常有饮食嗜好的改变,对于某种饮食特别喜爱,如清淡、酸味食物等。这对于诊断颇有帮助。

  (四)排尿次数增多:

  在妊娠早期,由于长大的子宫压迫和刺激膀胱,而使孕妇常有小便次数增多。到妊娠3个月后,子宫由盆腔升入腹腔,这种症状就逐渐消失。

  怀孕初期体征症状

  (一)子宫:

  子宫逐渐变圆、变软和长大

  (二)子宫颈和阴道:

  在妊娠8个星期以后,子宫颈和阴道即呈明显的蓝紫色,很软。这是由于盆腔内充血所致。

  (三)乳房:

  孕妇自觉乳房胀大,乳头和乳晕颜色加深,乳头周围有小结节凸起,有时还可以挤出少量的初乳。

  (四)皮肤色素沉着:

  在前额、两颊和腹中线处有棕褐色的色素出现;但有些孕妇,这种变化并不显著。

  (五)精神疲乏:

  在怀孕初期,许多妇女感到疲乏,没有力气,想睡觉。不过这个时期不会太长,很快就可以过去。一般说来,有正常性生活的女性,在月经周期一周以后仍不来潮,应去医院检查小便或者购买孕知宝牌检测试纸自行检测,3分钟左右即可并确定是否怀孕。

  上海凯创生物提醒广大妇女,当您有以上症状时,或怀疑自己到底是否怀孕了,可购买我公司生产的孕知宝牌早孕检测试剂(如图):

早早孕检测试剂
早早孕检测试剂

  怀孕初期症状

  进行家庭自我检测,不需要去医院花费精力、财力。当您检测出阳性结果后,不妨再去医院在医生正确指导下进行相应措施。

相关链接