上海凯创生物技术有限公司

男性性病与女性性病的早期症状

更新时间:2019-10-08 09:55:29  推荐指数:

  男性性病的早期六大症状

男性性病与女性性病的早期症状

  1、尿道出现分泌物:若尿道口出现脓性分泌物,粘稠量多色黄,晨起尤甚,则可能为急性淋病;若尿道口有透明的粘性分泌物,量少,则可能为非淋菌性尿道炎。

  2、尿道会有瘙痒感:男性出现此症状,多考虑为非淋菌性尿道炎或淋菌性尿道炎的早期反应。

  3、出现尿频、尿急、尿痛、尿道口红肿:男性出现此症状,若伴有夜间阴茎痛性勃起者,多考虑为急性淋病性尿道炎。

  4、外阴部赘生物:若在外阴或肛周处,见多发性浸润性、灰白色、扁平隆起性丘疹或结节,且潮湿易糜烂,伴有臭味,多考虑为扁平湿疣;若在外阴或肛周处,见淡红色或灰褐色,菜花状或鸡冠状且有蒂的疣状物,易出血,多考虑为尖锐湿疣;若在肛周或外阴部,见米粒大的半球形丘疹,中央有脐窝,表面有蜡样光泽,顶端挑破可挤出乳酪样物质,应考虑为传染性软疣。

  5、外阴部溃疡:若为圆形溃疡,软骨样硬,不痛,单发,多考虑为硬下疳(梅毒);若溃疡柔软,边缘如锯齿状,较浅,伴有疼痛,多发伴有脓苔,多考虑为软下疳;溃疡若由簇集水疱演变而成,质软且疼痛,多考虑为生殖器疱疹。

  6、全身皮肤发疹:若全身出现淡红色斑疹或暗红色丘疹,不痛不痒,掌跖可并见,掌跖部的疹子周围可见袖口样脱屑,多考虑为Ⅱ期梅毒疹。

  女性性病的早期四大症状

  1、皮肤或粘膜涌现损坏:疼痛性溃疡或许是软下疳,独自无痛性溃疡或许是一期梅毒硬下疳;有烧灼疼痛的或者成簇水泡或许是生殖器疱疹;发痒、发红、糜烂,有乳白色奶酪一样分泌物的或许是念珠菌病。

  2、尿路涌现症状:在前尿道片面有细微的热感,尿道内流出分外分泌物,或涌现尿频、尿急、尿痛、尿闭、排尿穷困和终末血尿等症状,也大致患有女性性病。

  3、腹股沟淋巴结肿大:比较轻痛者或许是女性性病淋巴肉芽肿;硬而无痛者或许是梅毒;全身淋巴结持续性肿大或许是艾滋病的慢腾腾淋恭维综合症。其它女性性病的早期症状有:肛门直肠疼痛、发炎、便秘,直肠有分泌物,里急后重与发热或许是性病或者生殖器疱疹。

  4、外阴部赘生物:无痛性乳头样、菜花样的疣状赘生物大致是尖锐湿疣;蜡样脐凹性丘疹多是传染性软疣;阴痒、阴毛上有灰黑色小结,并且看见会动的虱子则是阴虱病。

梅毒螺旋体检测试剂
梅毒螺旋体检测试剂

艾滋病HIV检测试剂
艾滋病HIV检测试剂

沙眼衣原体检测试剂
沙眼衣原体检测试剂

部份图片来源网络,如有侵权,联系删除

相关链接